VS_GERICHTE C1 23 105 vom 6. Mai 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 105 ARRÊT DU 6 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer, juge, et Valentin Piccinin, juge suppléant ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Christelle Farquet, avocate à Monthey. (divorce ; contribution d’entretien pour les enfants) appel contre le jugement rendu le 22 mars 2023 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [MAR C1 22 55]